Предлагаю приготовить очень нарядный и праздничный шоколадный торт с кремом из взбитых сливок. Ингредиенты Яйцо куриное 4 шт Сливочное масло 80 г Молоко 150 г Мука 230 г Сахар 200 г Какао 3 ст л Сода 1/3 ч л Сливки 35% 600 г Сахарная пудра 170 г Шоколад 100 г Фрукты 300 г Приготовление Шаг 1 из 5 Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром. Вмешайте к ним горячую смесь з молока и растопленного масла и смесь муки и соды. Добавьте какао. Шаг 2 из 5 Тесто вылейте в форму для выпечки и поставьте в духовку при 180С на 50-60 минут. Готовый бисквит остудите и разрежьте на 2-3 коржа. Шаг 3 из 5 Для крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой. Коржи пропитайте сахарным сиропом и прослоите сливочным кремом. Шаг 4 из 5 Соберите торт. Обмажьте верх и бока кремом. Готово! Выровняйте верх и бока торта кремом. Из растопленного шоколада сделайте подтеки и украсьте торт фруктами. Дайте ему настояться несколько часов. Приятного чаепития!
ПРО десерты
Шоколадный торт со сливками
Предлагаю приготовить очень нарядный и праздничный шоколадный торт с кремом из взбитых сливок.
Ингредиенты
Яйцо куриное 4 шт
Сливочное масло 80 г
Молоко 150 г
Мука 230 г
Сахар 200 г
Какао 3 ст л
Сода 1/3 ч л
Сливки 35% 600 г
Сахарная пудра 170 г
Шоколад 100 г
Фрукты 300 г
Приготовление
Шаг 1 из 5
Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром. Вмешайте к ним горячую смесь з молока и растопленного масла и смесь муки и соды. Добавьте какао.
Шаг 2 из 5
Тесто вылейте в форму для выпечки и поставьте в духовку при 180С на 50-60 минут. Готовый бисквит остудите и разрежьте на 2-3 коржа.
Шаг 3 из 5
Для крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой. Коржи пропитайте сахарным сиропом и прослоите сливочным кремом.
Шаг 4 из 5
Соберите торт. Обмажьте верх и бока кремом.
Готово!
Выровняйте верх и бока торта кремом. Из растопленного шоколада сделайте подтеки и украсьте торт фруктами. Дайте ему настояться несколько часов.
Приятного чаепития!