Комментарии
- 12 июн 2024 22:23Светлана НиколаеваЧудесный рулет,нежный,воздушный,вкуснейший. Готовится очень быстро и просто,съедается ещё быстрее! Ирина,большое спасибо за рецепт. (вместо шоколадной пасты-крем:сгущённое молоко,сливочное масло+дроблёный арахис)а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 18 июн 2024 17:16Светлана Свистунова
️
- 21 июн 2024 14:46Лилия Селиванова (Фёдорова)Класс
- 21 июн 2024 18:21Галина Костюкова
- 21 июн 2024 20:38Анна Пуленко (Коновалова)
- 21 июн 2024 23:16Ольга 🥰🥰🥰
- 27 июн 2024 19:06𝄞⃝𝐁𝐄𝐃𝐀𝄞⃝❦ 🔐
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Бисквитный рулет к чаю
Ингредиенты:
🔖 Яйца- 5 шт
🔖 Сахар-200 гр
🔖 Мука-200 гр
🔖 Соль-щепотка
🔖 Ванилин-пакетик
🔖 Разрыхлитель-1 ч.л
Начинку можно взять любую, у меня
🔖 абрикосовое варенье
Яйца с сахаром взбиваем, до побеления и увеличения массы в объёме, в идеале- около 15 мин: сначала на низких оборотах миксера, после на максимальных.
Добавляем ванилин и разрыхлитель в просеянную муку. Аккуратно лопаткой перемешиваем с яичной массой, чтоб тесто не осело.
Противень укладываем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Выпекать в разогретой до 190 гр духовке 15 минут.
Главное не передержать, чтоб он не стал совсем сухим)
Готовый бисквит переворачиваем с противня на чистое влажное полотенце и вместе с полотенцем скручиваем в рулет, оставляем так минут на 5, чтоб он размягчился. Так он у вас точно не растрескается!
Разворачиваем, смазываем начинкой, и сворачиваем обратно, посыпаем сахарной пудрой.
Готово!