28 июл 2024

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ Это универсальный крем на основе сливочного творожного сыра, отлично подойдёт на покрытие торта или на шапочки капкейков.

Стоит учесть, что с пропорциями, что я даю, получится достаточный плотный крем. В начинку пропорции нужно регулировать, чтобы крем был не такой густой и плотный. 450 грамм сливочного сыра 80 грамм жирных сливок 60 грамм сахарной пудры Все ингредиенты должны быть холодными. Объединяем все в чаше миксера и на средней скорости все смешиваем. Далее крем буквально минуту взбиваем на высокой скорости до стабильности. Долго взбивать крем не нужно. Выключаем миксер, перемешиваем крем лопаткой, чтобы убрать пузырьки, перекладываем в кондитерский мешок и можно работать ✨ Несколько полезных советов: 1. Я использую насадку «лопатка», а не венчик для взбивания. Так крем будет однороднее и с меньшим количеством пузырьков. 2. Если хотите окрасить крем, используйте водорастворимые красители и добавляйте их по чуть-чуть, так вы сможете контролировать цвет. Не советую брать жидкие красители, они могут нарушить консистенцию крема. 3. Перед декором покрытый торт следует охладить, так крем-чиз станет плотнее и в дальнейшем с тортом будет удобнее работать.

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ    Это универсальный крем на основе сливочного творожного сыра, отлично подойдёт на покрытие торта или на шапочки капкейков. - 962479590724
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ    Это универсальный крем на основе сливочного творожного сыра, отлично подойдёт на покрытие торта или на шапочки капкейков. - 962479592260
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ    Это универсальный крем на основе сливочного творожного сыра, отлично подойдёт на покрытие торта или на шапочки капкейков. - 962479594564

Комментарии