Комментарии
- 19 авг 2024 13:34Л ю д м и л аЛюблю эти штуки
- 19 авг 2024 13:52Ольга Подобедова🤭
- 19 авг 2024 15:51Анастасия Караковская(Яковенко)
- 19 авг 2024 20:53Людмила Сизько-КыласоваВы описываете рецепт, зачем про похудение пишите.
- 20 авг 2024 19:04Зоя Якк (Кобелева )Рецепт опубликован это понятно.Не понятно зачем следом точно такой же.Это что для особо продвинутых? Тоесть с первого раза могли и не понять?Или эта дама только свои тексты читает?А-а-а,забыла про похудение,ну как же без него.Настенька,да нас уже из-за швабры не видно,отдохни.Сердобольная ты наша.
- 21 авг 2024 09:54Любовь В-ва ответила Людмиле Сизько-КыласовойСначала едим вергуны… Потом начинаем активно худеть
- 23 авг 2024 19:02Наташа Риммер(Олейник)
- 26 авг 2024 06:30Ольга Балтажиева (Смирнова)Наипростейший, доступный рецептик. На сметане будут поздобней. Но ни при каких условиях жарки они не будут такими безупречно ровными.
- 26 авг 2024 09:18Ольга Балтажиева (Смирнова)Все конечно замечательно с рецептиком, но при жарке в масле не будет такого лимонного цвета, да и безупречно ровными они никогда не будут. Так что ваше фото не соответствует действительности
- 28 авг 2024 17:29Надежда З - z - v
️
- 30 авг 2024 12:11˙·٠•●💕Вероника Креч(Генералова)💕●•٠·˙А муки то сколько?
- 31 авг 2024 11:11Юлия Тюкаева (Яковлева) ответила ˙·٠•●💕Веронике Креч(Генераловой)💕●•٠·˙На 0, 5 кг сказано
- 1 сен 2024 23:37Екатерина Витершпан (Дроздова)ЕЩЕ ,,НЕМЕЦКИЕ КРЕБЛИ..ТАК НАЗЫВАЮТ..ВКУСНЕНЬКО!!
- 4 сен 2024 05:41Татьяна Фролова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ" Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто: мука стакан кефира 1-2 яйца 0,5 стакана сахара 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки) Приготовление: Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой. Приятного чаепития!