УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ Все торты от 2-х до 30 кг можно покрывать одним кремом : сыр, масло, шоколад _______ ☑Сливочно-творожный сыр 300г ☑Шоколад белый (у меня Величе 29%) 150г ☑Глазурь белая (у меня мастер мартини) 100г ☑Масло сливочное 82,5-84% 150 Масло (t15) , шоколад и глазурь (t35) взбить до пышности и бела, добавить холодный сыр, взбить на низких оборотах миксера до объединения.
ПРО десерты
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ Все торты от 2-х до 30 кг можно покрывать одним кремом : сыр, масло, шоколад _______ ☑Сливочно-творожный сыр 300г ☑Шоколад белый (у меня Величе 29%) 150г ☑Глазурь белая (у меня мастер мартини) 100г ☑Масло сливочное 82,5-84% 150 Масло (t15) , шоколад и глазурь (t35) взбить до пышности и бела, добавить холодный сыр, взбить на низких оборотах миксера до объединения.