26 окт 2024

КРЕМ Сливочно - Масляный ДЛЯ ВЫРАВНИВАЯ ТОРТА.

Ингредиенты: сливочное масло 82,5% - 225 гр. (комнатной температуры), сгущённое молоко - 110 гр. (комнатной температуры), сливки 33% - 150 гр. (холодные), сахарная пудра - 75 гр. !!!начинать приготовление крема можно уже тогда, когда температура сливочного масла достигнет 21-ого градуса! Взбиваем сливки до мягких пиков и вводим сгущенку постепенно, по 1 ст.ложке. Масло взбиваем с сахаром до побеления. Объединяем два крема в один: в сливки добавляем взбитое масло в 3 приема. Покрываем торт первым тонким слоем и отправляем в холод на 30 мин. Далее идёт выравнивание и украшение торта. Летом кремы на масле не рекомендуют использовать, (если торт транспортируют на дальние расстояния или он будет стоять без холодильника на мероприятии длительное время.) Данного количества крема хватает на торт диаметром 18-20 см.

КРЕМ Сливочно - Масляный ДЛЯ ВЫРАВНИВАЯ ТОРТА. - 964701696580

Комментарии

Комментариев нет.