Комментарии
- 27 окт 2024 03:24Марина Ширякова (Лямзина)Вкусно, а главное полезно!!!
- 27 окт 2024 04:30Наталья Мукашева (Хомякова)
- 27 окт 2024 11:33Екатерина Ильясова (Сазанкина)Вкуснятина!
- 28 окт 2024 05:08Борис ДенисовКолбасу из мяса делают. Не путать.
- 29 окт 2024 14:12Svetlana LazarovaРулет сладкий
- 29 окт 2024 14:13Svetlana LazarovaА орехи можно в рулете разрезать?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Финиковая колбаска Вкусный и полезный десерт из сухофруктов.
В сочетании с орешками это лакомство очень подходит тем, кто следит за своей фигурой. Сохрани и приготовь! Ингредиенты: Финики (без косточек) — 250 г Курага — 250 г Кунжут — 100 г Семечки подсолнуха — 50 г Орехи кешью — 150 г Цедра апельсина — 1 шт. Корица — 1 щепотка Кардамон — 1 щепотка Приготовление: 1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу. 2. Все орешки и половину кунжута высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать. 3. Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута. 4. Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2–3 часа. 5. Колбаска хороша как утром с чаем, так и в качестве легкого перекуса на полдник. Приятного аппетита!