Комментарии
- 27 окт 2024 10:35Надежда Попова(Сиксаева).
- 27 окт 2024 15:32Татьяна Курицына (Илясова)
- 28 окт 2024 06:11Ирина Аксенова(Крапивина)
- 28 окт 2024 17:32Галина Климашина (Винокурова)
- 4 ноя 2024 12:18Алла и Сергей Васильев(Анашкина)
- 7 ноя 2024 16:27Валентина Янут
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Печенье из детства , тающее во рту.
Очень лёгкое в приготовлении. Масло(маргарин) -250 гр Сахар-1 ст Яйцо-1шт Мука-2-3 ст Ванилин-1пачка Разрыхлитель-1пачка Приготовление. Сахар смешайте с яйцом , ванилином и разрыхлителем, хорошо перемешайте. Масло разомните и всыпьте муку. Добавьте к яично- сахарной смеси. Размешайте руками до однородной массы. Положите тесто в холодильник на 30-60 минут. Присыпьте стол мукой, и раскатайте тесто в пласт, толщиной 5-8 мм. Сделайте стаканом формы. Выложите на противень ( не смазывать), и выпекайте 10-15 минут. Готово. Приятного аппетита!