Комментарии
- 4 ноя 2024 21:52""" ВАЛЮШКА""" ХА- ХА Тушка
️
- 5 ноя 2024 05:41Hatali Voronina
- 9 ноя 2024 16:19Ирина Серикова
- 17 ноя 2024 19:09Анастасия ВоробьёваДевочки приветствую. Знаю что многие страдают проблемой деформации стопы, на почве чего появляются косточки, рекомендую отличный и очень простой способ их убрать. Абсолютно безопасный и можно использовать дома, проверено лично! Кого заинтересовала, способ смотрите на моей стене первая запись , увидите
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Как приготовить детский торт на день рождения?
Ингредиенты: Для коржей: Яйца 3 шт Сахар 300 г Мука 285 г Сливочное масло 110 г Молоко 300 г Разрыхлитель 3 ч.л. Ванильный сахар 2 ч.л. Посыпка «Конфетти» Для крема: Сливочный сыр Violette 480 г Сливки (33-35%) 360 г Сахарная пудра 115 г Для глазури: Горький шоколад 80 г Сливочное масло 40 г Дополнительно: 1-2 разъемные формы для выпечки (диаметр 20 см) Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до тех пор, пока масса не побелеет. Затем добавить молоко и перемешать. Добавить в массу растопленное сливочное масло и перемешать. 2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять к тесту и перемешать. 3. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, распределить тесто. 4. Протестировать посыпку «Конфетти». Небольшую часть посыпки поместить в стакан с водой. Важно, чтобы вода не окрасилась. Если тест пройден, аккуратно распределить разноцветную посыпку “Конфетти” по поверхности теста. 5. Выпекать коржи в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут (до сухой зубочистки). 6. Испеченные коржи остудить до комнатной температуры. 7. Для крема взбить сливочный сыр Violette с сахарной пудрой и охлажденными сливками до загустения. 8. Собрать торт и оставить его в холодильнике на 2 часа. 9. Для глазури растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло до однородной консистенции. 10. Покрыть торт глазурью и украсить по своему вкусу.