130г горячей воды 1 ч.л. растворимого кофе 40г кокосовой стружки 120г сливочного масла 120г ванильного масла 120 г сахара 2 яйца 200 г молока 1 ст.л. кулинарного уксуса 280г муки 6 г разрыхлителя 1/2 ч.л. соли Смешайте воду, какао и кофе и оставьте остывать. Смешайте размягченное сливочное масло с растительным маслом, сахаром и ванилью, затем добавьте яйца, молоко и уксус. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешивайте до получения однородной массы. вылейте в форму диаметром 20 см Выпекайте в течение 25-30 минут при температуре 160°С Дайте остыть, затем разделите на два круга. Ганаш: 300г взбитых сливок 300г темного шоколада 50г сливочного масла Взбейте сливки, добавьте шоколад и перемешайте до образования эмульсии. Затем добавьте сливочное масло и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре, прежде чем украшать и покрывать торт.
ПРО десерты
Шоколадный торт 🤎
130г горячей воды
1 ч.л. растворимого кофе
40г кокосовой стружки
120г сливочного масла
120г ванильного масла
120 г сахара
2 яйца
200 г молока
1 ст.л. кулинарного уксуса
280г муки
6 г разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
Смешайте воду, какао и кофе и оставьте остывать.
Смешайте размягченное сливочное масло с растительным маслом, сахаром и ванилью, затем добавьте яйца, молоко и уксус.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль.
Перемешивайте до получения однородной массы.
вылейте в форму диаметром 20 см
Выпекайте в течение 25-30 минут при температуре 160°С
Дайте остыть, затем разделите на два круга.
Ганаш:
300г взбитых сливок
300г темного шоколада
50г сливочного масла
Взбейте сливки, добавьте шоколад и перемешайте до образования эмульсии.
Затем добавьте сливочное масло и перемешайте.
Оставьте при комнатной температуре, прежде чем украшать и покрывать торт.