Комментарии
- Людмила ЗабалуеваКомментарий удалён.
- 17 дек 2024 20:07Ирина Попова (Хомутова)
- 19 дек 2024 08:03Н Галимуллина
- 22 дек 2024 20:22Лариса ГусеваМилые мои! Сейчас расскажу как в домашних условиях можно убрать вальгусную проблему на ножках! Сама использовала и результат поразил меня через 2 месяца! Никаких операций, только им пользовалась! А я знаю как много женщин страдает этим, если вам интересно посмотрите у меня на страничке первую запись и воспользуйтесь! Всех наступающим новым годом!!!
- 23 дек 2024 15:04Нина Золотарева (МОЖЕНКО)Где ноги, а где тортик
- 25 дек 2024 09:43Надежда Иванова
- 29 дек 2024 17:20Светлана 💞
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
ТОРТ МИШУТКА 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ
🔹Для теста
Мука - 500,600 г (3,5 стакана)
Сахар - 150 г (5 ст.л)
Слив. масло или маргарин - 400 г
Яичный желток - 6 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сметана 2-3 ст.л
🔹Для Меренги (безе)
Яичный белок - 6 шт.
Сахар - 220 г (11 ст.л)
Крахмал - 20 г (1 ст.л)
Крем :
Сметана 25%
Сгущенка 1 шт
Добавим сметану, желтки, разрыхлитель, сахар, всё хорошо примешиваем. Замешиваем тесто, делим на три части, убираем в морозилку на час или 40 мин. Далее натрием через тёрку, отправим выпекаться в духовке, при температуре 160 -150 С на 15-20 мин. Как только сверху получается хрустящая корочка будет готов. Но вы ориентируйтесь на свою духовку. Далее собираем как показано на видео