Комментарии
- 23 дек 2024 20:34папа когдаШедевр а рецептик ?
- 24 дек 2024 12:43Елена Насекина (Миронова)А когда будут резать, ягодки будут отпадать

- 24 дек 2024 21:27Елена Крекотень
- 24 дек 2024 22:22Вера Какшина(Колодкина)Слишком много ягод,не смотрится .

- 25 дек 2024 15:20Гульнара ДегадниковаЯгоды с листочками???
- 25 дек 2024 19:32Елена 🌹🌹🌹А ягоды моются?
- 25 дек 2024 22:54Надежда Тишкова ответила Елене 🌹🌹🌹Нет, конечно. Клубнику, землянику и малину мыть вообще нельзя.
- 29 дек 2024 12:24Елена МатвееваА где рецепт крема?
- 30 дек 2024 13:57💕 Наталья 💕 💕 Олисеевец 💕Супер .))
- 30 дек 2024 13:58💕 Наталья 💕 💕 Олисеевец 💕СУПЕР .))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
РЕЦЕПТ: красный бархат 🍓
✨2 шт Яйцо С1
✨200г Сахар
✨150г Масло растительное без запаха
✨180г Кефир
✨сода половина чайной ложки
✨разрыхлитель 1 чайная ложка
✨230г Мука пшеничная
✨какао половина столовой ложки
✨ краситель красный 1 чайная ложка
1. Кефир подогреть
2. Взбить яйца с сахаром - 1-2 минуты, добавить растительное масло, кефир и перемешать
3. Добавить к смеси просеянную муку, какао, соду, разрыхлитель и краситель, перемешать до однородности
4.Разлить на 2 формы диаметром 16 см
5.Выпекать 170 градусов - 20-25 минут до сухой зубочистки
6.После выпечки достать из духовки и дать полностью остыть