Комментарии
- 1 янв 12:12Любовь Сергеева (Малеваная)
- 1 янв 22:29Наталья Беева(Оленская)
- 3 янв 08:24Людмила Васильева
- 3 янв 10:03Людмила. КудрявцеваВ СССР в мороженое яйца не добавляли ,молоко нормолизовали сливками до нужной жирности добавляли агар агар это загуститель ,
- 12 янв 17:52Анастасия ВоробьёваВсех с новым годом!!! Девочки приветствую. Знаю что многие страдают проблемой деформации стопы, на почве чего появляются косточки, рекомендую отличный и очень простой способ их убрать. Абсолютно безопасный и можно использовать дома, проверено лично! Кого заинтересовала, способ смотрите на моей стене первая запись , увидите
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Мороженое по ГОСТу СССР
Вам понадобится:
• яйца - 8 шт.
• молоко - 600 мл
• сахарный песок - 150 г
• соль - 0,5 ч.л.
• ваниль - 1,5 г
• сливки 33% - 500 мл
Приготовление:
Отделите желтки от белков
В сотейник налейте молоко, поставьте на плиту, добавьте сахар и ваниль, хорошо перемешайте. Далее добавьте к молоку желтки и доведите до кипения. Как только молоко закипит, выключите и остудите до комнатной температуры
Охлажденные сливки взбейте до состояния густой сметаны и перемешайте с кремом. Наполните вафельные стаканчики и оставьте в морозилке до полного застывания
Приготовление на видео👆