Основа: 140г Печенье песочное 20г Масло сливочное Пробить в блендере, утрамбовать на дно в форму 16 см ровный слоем Сырный слой: 250г Творожный сыр 50г Сахарная пудра 50г Сливки любой жирности 1 яйцо 50г Кусочки темного шоколада Перемешать все до однородности. Взбивать нельзя. Вылить сырный слой на песочную основу. Убрать в духовку на 100 градусов - 60 минут. После выпечки дать полностью остыть в духовке и затем убрать в холодильник на ночь. После ночи, нарезать на кусочки и окунуть в шоколад Глазурь для покрытия: 300г Шоколад любой 15г Растительное масло без запаха Шоколад растопить, смешать с маслом. Перелить в стакан, окунуть чизкейк
ПРО десерты
ЧИЗКЕЙК НА ПАЛОЧКЕ
Основа:
140г Печенье песочное
20г Масло сливочное
Пробить в блендере, утрамбовать на дно в форму 16 см ровный слоем
Сырный слой:
250г Творожный сыр
50г Сахарная пудра
50г Сливки любой жирности
1 яйцо
50г Кусочки темного шоколада
Перемешать все до однородности. Взбивать нельзя.
Вылить сырный слой на песочную основу. Убрать в духовку на 100 градусов - 60 минут. После выпечки дать полностью остыть в духовке и затем убрать в холодильник на ночь.
После ночи, нарезать на кусочки и окунуть в шоколад
Глазурь для покрытия:
300г Шоколад любой
15г Растительное масло без запаха
Шоколад растопить, смешать с маслом. Перелить в стакан, окунуть чизкейк