Комментарии
- 2 янв 12:32Ирина Селиванова
- 2 янв 16:20Дина Антонова✍️
- 2 янв 16:38Елена ДемченкоЭто не синабонны
- 2 янв 19:14Наталья Медведкова (Абрамова)Синабобы пекут из сдобного опарного теста,но ни как из слоеного.
- 3 янв 13:04Тата Никакоева ответила Наталье Медведковой (Абрамовой)
- 3 янв 13:06Тата НикакоеваСпасибо, за рецепт. Из слоёного теста не пекла ни разу. Есть тесто для круассанов от Юлии Высоцкой, пожалуй, из него и заверну.
- 10 янв 22:58Надежда Понякова (Головкова)
- 12 янв 18:52Дана ИсаеваИтак, как же можно избавиться от выпирающей косточки на ногах? Для этого всего лишь нужно немного потрудиться и не лениться. Для начала нужно купить специальную ортопедическую стельку, которая будет фиксировать ногу в правильном положении. Затем, приобретите специальную обувь, которая поможет зафиксировать стопу правильно. Ну и конечно же, самое главное нужно каждый день носить специальную приспособу, что это за приспособа можете прочитать у меня на странице. Всем удачи!
- Людмила ЧКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Синнабоны для тех кто не дружит с тестом🤭
Готовое слоеное тесто 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 30 гр.
Корица 20 гр.
Яйцо
Тесто размораживаем (см. инструкцию на упаковке)
Пласт теста смазыванием мягким сливочным маслом и посыпаем смесью из корицы и сахара. Делим на равные части, выкладываем на пергамент и смазываем яйцом.
Далее в духовку:
🔥200 гр
🕚30 мин
Готовим заливку :
Сгущеное молоко-150гр.
Яйцо-1 шт.
Сметана-2 ст.л
Смешиваем яйцо и сгущенку, отправляем в микроволновку на 2 минуты
Добавить в заварившийся крем сметану, перемешать до однородности.
КОГО СМУЩАЮТ КРУПИНКИ В КРЕМЕ. Блендер к вашим услугам.
Смазать горячие булочки