Ингредиенты:⠀Для бисквита:3 Яйца100 гр сахара50 мл молока35 мл растительного масла80 гр муки20 гр какао5 гр разрыхлителя⠀Для крема:Сливочный сыр 300 грСливки 33% - 300 грСахарная пудра - 100 грСливочное масло - 50 гр⠀Для начинки:Варёная сгущёнка - 300 грЖареный соленый арахис -100гр⠀Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, растительное масло. Добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем. Выливаем на форму 16 см и отправляем в духовку при 170С на 40 мин.Остывший бисквит разделяем на три коржа.⠀Для крема взбить сливки, добавить мягкое сливочное масло, сливочный сыр, сахарную пудру и взбить до однородности. Убираем в холодильник на 1 час. ⠀Для начинки смешать сгущёнку с арахисом.⠀Собираем торт: корж, крем, сгущенка, корж, крем, сгущенка, корж крем.По желанию можно полить растопленным шоколадом.Даём настояться 1 час
ПРО десерты
Торт Сникерс
Ингредиенты:
⠀
Для бисквита:
3 Яйца
100 гр сахара
50 мл молока
35 мл растительного масла
80 гр муки
20 гр какао
5 гр разрыхлителя
⠀
Для крема:
Сливочный сыр 300 гр
Сливки 33% - 300 гр
Сахарная пудра - 100 гр
Сливочное масло - 50 гр
⠀
Для начинки:
Варёная сгущёнка - 300 гр
Жареный соленый арахис -100гр
⠀
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, растительное масло. Добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем. Выливаем на форму 16 см и отправляем в духовку при 170С на 40 мин.
Остывший бисквит разделяем на три коржа.
⠀
Для крема взбить сливки, добавить мягкое сливочное масло, сливочный сыр, сахарную пудру и взбить до однородности. Убираем в холодильник на 1 час. ⠀
Для начинки смешать сгущёнку с арахисом.
⠀
Собираем торт: корж, крем, сгущенка, корж, крем, сгущенка, корж крем.
По желанию можно полить растопленным шоколадом.
Даём настояться 1 час