Комментарии
- 5 янв 00:43Дина Антонова✍️
- 5 янв 05:40Татьяна Гаврикова( Атрощенко)
✍️
- 5 янв 06:25Елена Лебедева (Онучина)
️
- 5 янв 08:17Наталия КадыковаКрасота!
- 5 янв 08:56Света Трояновская
- 5 янв 11:11) ))
️
- 5 янв 11:41Татьяна Черножукова
- 5 янв 19:41Наталья Беева(Оленская)
- 5 янв 20:32Илона Левина
🏻
- 5 янв 21:47Татьяна ГлускинаДумаю,что вкусно, и с удовольствием смотрела процесс приготовления.Быстро,чётко , без лишней тягомотины..Спасибо.
- 6 янв 04:55Антонида Горбунова
- 6 янв 16:41Надежда Надя
- Вера ИвановаКомментарий удалён.
- 10 янв 17:51Валентина Высоцкая(Андреева)Да нафиг! В этом торте...калорий не счесть! Он " особо актуален"
после новогодних застолий!
- 5 апр 23:48Наталья Швайцер.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Торт «Нутелла»
Крем:
2 яйца
3 ст.л. муки
700 г сметаны
220 г сахара
1 ч.л. ванилина
300 г слив. масла
Для крема соединяем 2 яйца, 220г сахара, перемешать добавить три ст. л. муки. Добавляем 700г сметаны и ставим на средний огонь, перемешивая до загустения накрываем пищевой плёнкой. 300г слив. масла сбиваем постепенно добавляем по ложечке в остывшую массу, добавляем ванилин.
Рецепт тесто:
6 яиц
350 г сахара
6 ст. л. л. жидкого мёда
100 г какао
200 г масло
2ч.л.соды
2 ст.л уксуса 9%
650 г муки
щепотка соли
Соединяем 6 яиц, 350 г сахара добавляем 5 ст. л. мёда, 200 г слив. масла ставим на плиту до растворения сахара. Добавляем какао,смешиваем и снимаем с плиты,затем добавляем две ч. л. соды с укусом. Добавляем муку. Месим тесто и делим на 6 коржей, раскатываем толщиной 1 - 2 мм, прокалываем вилкой отправляем в духовку при 190° на 5-6 мин. Смазываем кремом коржи. Последний корж не смазываем. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на ночь. Делаем разрез как на видео.