К рецепту 👇🏻 ▫Творожный сыр 280 ▫Сливки 32% 180 ▫Сахарная пудра 40 ▫Йогурт классический 140 ▫Желатиновая масса 42 ▫Сливки 33% 15 Взбить сливки, сахарную пудру и творожный сыр до пышности , добавить йогурт и взбить до объединения. Сливки 15 гр с желатиновой массы растопить в микроволновке до жидкого состояния, и влить тонкой струйкой в основную массу . Если крем вышел жидкий , немного остудить в холодильнике . Крем выходит мягкий , и сборку торта лучше делать в кольце или ацетатной пленке .
ПРО десерты
Рецепт йогуртового крем чиза ⬇
К рецепту 👇🏻
▫Творожный сыр 280
▫Сливки 32% 180
▫Сахарная пудра 40
▫Йогурт классический 140
▫Желатиновая масса 42
▫Сливки 33% 15
Взбить сливки, сахарную пудру и творожный сыр до пышности , добавить йогурт и взбить до объединения.
Сливки 15 гр с желатиновой массы растопить в микроволновке до жидкого состояния, и влить тонкой струйкой в основную массу . Если крем вышел жидкий , немного остудить в холодильнике . Крем выходит мягкий , и сборку торта лучше делать в кольце или ацетатной пленке .