Комментарии
- 7 янв 00:24Мария Андреева (Чайковская)Для приготовления мокрого шоколадного кекса подготовьте все необходимые ингредиенты. В глубокую тарелку вбейте яйца, добавьте сахар и хорошо взбейте миксером или венчиком. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Влейте молоко и еще раз хорошо перемешайте. Половину молочной смеси перелейте в стакан для пропитки кекса. Всыпьте какао и аккуратно перемешайте. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и заместите тесто. В конце всыпьте ванильный сахар. Выложите тесто в форму для выпекания и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Готовый кекс достаньте из духовки, залейте его молочной смесью и дайте кексу постоять минут 20, чтобы он хорошо пропитался. Мокрый шоколадный кекс готов. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
- 7 янв 08:05""" ВАЛЮШКА""" ХА- ХА Тушка
️
- 7 янв 09:27Людмила ВасильеваСупер
- 7 янв 09:27Людмила Васильева
- 7 янв 18:58Светлана Сурдул
️
- D GКомментарий удалён.
- 11 янв 11:38) ))
- 8 фев 14:45Марина Загуляева (Некрасова)Горечь. 2 ст. Л какао на 4 ст. Л муки.. Ужас. Там одной за глаза
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Шоколадный кекс за 10 минут
8 ст. ложек муки (без горки)
2 ст. ложки какао (без горки)
4 ст. ложек сахара (попробуйте, возможно вам захочется больше/меньше)
2 яйца
6 ст. ложек молока
5 ст. ложек раст. масла
2 ч. ложки расрыхлителя (10г)
Все смешать, перелить в форму, постучать, и в микроволновку, мин на 5-7 (поставьте сначала на 5, посмотрите, если что добавьте ещё 2 мин, просто мощность у всех разная)
Для пропитки и украшения:
Горячее молоко, 100-150мл (сначала сделать дырочки шпажкой или зубочисткой)
Плитка шоколада, растопить