ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ

Ингредиенты для теста:
🔺2 яйца
🔺1/3 ч.л. соли
🔺1 ч.л. ванильного сахара
🔺80 г сахара
🔺300 г муки
🔺5 г разрыхлителя
🔺110 г сливочного масла
Соединяем яйца, соль, сахар, ванильный сахар, смешиваем.
К просеянной муке добавляем разрыхлитель, смешиваем.
Добавляем к муке холодное сливочное масло, перетираем в крошку.
Добавляем яично-сахарную смесь, собираем тесто.
Делим тесто на 2 части, одна больше.
Большую часть распределяем по форме, диаметр 22 см.
Накалываем, отправляем в холодильник, пока готовим начинку
Ингредиенты для начинки:
🔺творог 180 г
🔺творожный сыр 200 г
🔺2 яйца
🔺ванильный сахар 5 г
🔺сахар 100 г
🔺лимонный сок 10 г
🔺кукурузный крахмал 20 г
Ингредиенты соединяем, пробиваем блендером.
Выкладываем начинку на песочную основу.
🔺Консервированные фрукты, 200 гр.
Раскатываем на пергаменте вторую часть теста, накрываем пирог, убираем лишнее тесто, защипываем края.
🔺Смазываем яйцом, присыпаем миндальными лепестками.
180 гр 40-50 мин.

Ролик недоступен

Комментарии

Комментариев нет.