Ингредиенты для теста: 🔺2 яйца 🔺1/3 ч.л. соли 🔺1 ч.л. ванильного сахара 🔺80 г сахара 🔺300 г муки 🔺5 г разрыхлителя 🔺110 г сливочного масла Соединяем яйца, соль, сахар, ванильный сахар, смешиваем. К просеянной муке добавляем разрыхлитель, смешиваем. Добавляем к муке холодное сливочное масло, перетираем в крошку. Добавляем яично-сахарную смесь, собираем тесто. Делим тесто на 2 части, одна больше. Большую часть распределяем по форме, диаметр 22 см. Накалываем, отправляем в холодильник, пока готовим начинку Ингредиенты для начинки: 🔺творог 180 г 🔺творожный сыр 200 г 🔺2 яйца 🔺ванильный сахар 5 г 🔺сахар 100 г 🔺лимонный сок 10 г 🔺кукурузный крахмал 20 г Ингредиенты соединяем, пробиваем блендером. Выкладываем начинку на песочную основу. 🔺Консервированные фрукты, 200 гр. Раскатываем на пергаменте вторую часть теста, накрываем пирог, убираем лишнее тесто, защипываем края. 🔺Смазываем яйцом, присыпаем миндальными лепестками. 180 гр 40-50 мин.
ПРО десерты
ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ
Ингредиенты для теста:
🔺2 яйца
🔺1/3 ч.л. соли
🔺1 ч.л. ванильного сахара
🔺80 г сахара
🔺300 г муки
🔺5 г разрыхлителя
🔺110 г сливочного масла
Соединяем яйца, соль, сахар, ванильный сахар, смешиваем.
К просеянной муке добавляем разрыхлитель, смешиваем.
Добавляем к муке холодное сливочное масло, перетираем в крошку.
Добавляем яично-сахарную смесь, собираем тесто.
Делим тесто на 2 части, одна больше.
Большую часть распределяем по форме, диаметр 22 см.
Накалываем, отправляем в холодильник, пока готовим начинку
Ингредиенты для начинки:
🔺творог 180 г
🔺творожный сыр 200 г
🔺2 яйца
🔺ванильный сахар 5 г
🔺сахар 100 г
🔺лимонный сок 10 г
🔺кукурузный крахмал 20 г
Ингредиенты соединяем, пробиваем блендером.
Выкладываем начинку на песочную основу.
🔺Консервированные фрукты, 200 гр.
Раскатываем на пергаменте вторую часть теста, накрываем пирог, убираем лишнее тесто, защипываем края.
🔺Смазываем яйцом, присыпаем миндальными лепестками.
180 гр 40-50 мин.