Комментарии
- 5 фев 20:50Марина Багрова-Федосеева
- 7 фев 05:51""" ВАЛЮШКА""" ХА- ХА Тушка
️
- 8 фев 02:31❤️СветЛана ❤️Колобова❤️Себестоимость моти выростает в разы с каждой коробочкой, салфеточкой.. ( а транспортировать только так). Дорогое удовольствие по этому
- 8 фев 02:34❤️СветЛана ❤️Колобова❤️Очень люблю моти. Готовлю иногда их. Но начинку не так делаю.
- 16 фев 15:17Татьяна РудневаЧто в них вкусного?? Не понимаю.. Фууу..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
КЛАССИЧЕСКИЕ МОТИ
Ингредиенты для теста (на 7-8 штук):
Рисовая мука (клейкая) - 60 гр.
Сахарная пудра - 35 гр.
Крахмал кукурузный - 3 гр.
Растительное масло - 5 гр.
Вода - 90 гр.
Смешать все ингредиенты до однородности + добавить краситель.
Перелить в разогретую на среднем огне сковороду и заварить тесто, постоянно помешивая (примерно 5-6 минут).
Тесто должно собраться в комок, при соприкосновении с лопаткой не должно прилипать.
Переложить на силиконовый коврик, присыпать крахмалом и остудить, накрыв пакетиком/пленкой.
Размять тесто до тягучего состояния (на это уйдет минут 7-10). Раскатать на кружочки и наполнить начинкой.
Если тесто прилипает, добавляйте крахмал. А лучше купите виниловые перчатки, тогда крахмал почти не понадобится.