🍒 Сл дрож тесто- 300гр 🍒Желток- 1шт 🍒Вишня без кост- 300гр 🍒Крахмал- 2стл 🍒Сахар- 4-5стл 🍒Ванилин- щеп 🍒Сах пудра- для присыпки -В кастрюльке смешиваем все ингредиенты для начинки: вишня, сахар, крахмал, ванилин -Варим после закипания около 4-5мин -Далее начинку перекладываем в другую емкость, накрываем плёнкой и оставляем остывать -Рабочую поверхность немного присыпаем мукой и раскатываем тесто в прямоугольный пласт -Выкладываем начинку, сворачиваем в рулет и хорошо защипываем края -Аккуратно перекладываем на противень, застеленный пергаментом -Смазываем желтком и отправляем выпекаться в разогретую до 170град духовку на 15-25мин -По готовности присыпаем сах пудрой
ПРО десерты
🍒 ВИШНЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ
🍒 Сл дрож тесто- 300гр
🍒Желток- 1шт
🍒Вишня без кост- 300гр
🍒Крахмал- 2стл
🍒Сахар- 4-5стл
🍒Ванилин- щеп
🍒Сах пудра- для присыпки
-В кастрюльке смешиваем все ингредиенты для начинки: вишня, сахар, крахмал, ванилин
-Варим после закипания около 4-5мин
-Далее начинку перекладываем в другую емкость, накрываем плёнкой и оставляем остывать
-Рабочую поверхность немного присыпаем мукой и раскатываем тесто в прямоугольный пласт
-Выкладываем начинку, сворачиваем в рулет и хорошо защипываем края
-Аккуратно перекладываем на противень, застеленный пергаментом
-Смазываем желтком и отправляем выпекаться в разогретую до 170град духовку на 15-25мин
-По готовности присыпаем сах пудрой