Вам понадобится: • фарш - 350-400 г • лук репчатый • зелень (петрушка, укроп, кинза) • паприка, черный молотый перец, соль - по вкусу • сыр тертый • лаваш круглый Для кляра: • яйца - 2-3 шт. • сметана - 1 ст.л. • мука - 2 ст.л. 👆🏻Обжаривайте на небольшом количестве растительного масла под закрытой крышкой с двух сторон, периодически переворачивая. Приблизительно за 10-15 минут фарш внутри будет уже готов Приготовление на видео👆🏻
ПРО десерты
Хрустящие снаружи и сочные внутри пироги с мясом
Вам понадобится:
• фарш - 350-400 г
• лук репчатый
• зелень (петрушка, укроп, кинза)
• паприка, черный молотый перец, соль - по вкусу
• сыр тертый
• лаваш круглый
Для кляра:
• яйца - 2-3 шт.
• сметана - 1 ст.л.
• мука - 2 ст.л.
👆🏻Обжаривайте на небольшом количестве растительного масла под закрытой крышкой с двух сторон, периодически переворачивая. Приблизительно за 10-15 минут фарш внутри будет уже готов
Приготовление на видео👆🏻