#торт Овсяное печенье с бананом, фундуком и шоколадом❗
Из овсяной муки готовят пп торты, а что если мы сделаем оочень вкусный вариант самого любимого всеми печенья ? Уверяем, вкус Вас приятно удивит 👌 #рецепт и видео: Александра @ex_pastry_cook👍 Ставьте ❤ и сохраняйте к себе, чтоб не потерять На торт 2,5 кг 18 см диаметр Бисквит: ▫3 яйца С0 ▫150 грамм сахара ▫130 грамм банана ▫150 грамм муки ▫30 грамм молотого фундука ▫45 грамм овсянки ▫60 грамм молочного шоколада (мелко нарубленного) ▫50 грамм растительного масла ▫40 грамм любой молочки ▫1 ч л с горкой разрыхлителя Яйца взбиваем с сахаром в очень пышную массу , добавляем все жидкие ингредиенты, пюре банана, смешиваем и добавляем все сухие . Выпекаем при температуре 165 градусов 45-50 минут до сухой шпажки Охлаждаем перед сборкой Ганаш: ▫200 грамм молочного шоколада ▫60 грамм сливочного масла ▫150 грамм сливок 33% Сливки нагреть , вылить на шоколад с маслом , обьединить . Стабилизируем в мешке 8 часов в холодильнике Крем: ▫500 грамм творожного сыра плотного ▫100 грамм сахарной пудры ▫130 грамм сливок 33% ▫130 грамм пюре банана ▫30 грамм фундучной пасты ▫Желтый краситель на кончике ножа Сыр взбиваем с пудрой до однородности, добавляем все ингредиенты и взбиваем . Используем сразу Крем на выравнивание можно взять любой , у автора такой: ▫500 грамм сыра ▫120 грамм пудры ▫50 грамм сливок Взбиваем сыр с пудрой, добавляем сливки и ещё раз взбиваем. Сборка на видео. Дополнительно понадобится 2 банана для начинки Приятного аппетита ❤👍
00:29
#торт Овсяное печенье с бананом, фундуком и шоколадом❗
ПРО десерты
#торт Овсяное печенье с бананом, фундуком и шоколадом❗
Из овсяной муки готовят пп торты, а что если мы сделаем оочень вкусный вариант самого любимого всеми печенья ? Уверяем, вкус Вас приятно удивит 👌
#рецепт и видео: Александра @ex_pastry_cook👍
Ставьте ❤ и сохраняйте к себе, чтоб не потерять
На торт 2,5 кг 18 см диаметр
Бисквит:
▫3 яйца С0
▫150 грамм сахара
▫130 грамм банана
▫150 грамм муки
▫30 грамм молотого фундука
▫45 грамм овсянки
▫60 грамм молочного шоколада (мелко нарубленного)
▫50 грамм растительного масла
▫40 грамм любой молочки
▫1 ч л с горкой разрыхлителя
Яйца взбиваем с сахаром в очень пышную массу , добавляем все жидкие ингредиенты, пюре банана, смешиваем и добавляем все сухие . Выпекаем при температуре 165 градусов 45-50 минут до сухой шпажки
Охлаждаем перед сборкой
Ганаш:
▫200 грамм молочного шоколада
▫60 грамм сливочного масла
▫150 грамм сливок 33%
Сливки нагреть , вылить на шоколад с маслом , обьединить . Стабилизируем в мешке 8 часов в холодильнике
Крем:
▫500 грамм творожного сыра плотного
▫100 грамм сахарной пудры
▫130 грамм сливок 33%
▫130 грамм пюре банана
▫30 грамм фундучной пасты
▫Желтый краситель на кончике ножа
Сыр взбиваем с пудрой до однородности, добавляем все ингредиенты и взбиваем . Используем сразу
Крем на выравнивание можно взять любой , у автора такой:
▫500 грамм сыра
▫120 грамм пудры
▫50 грамм сливок
Взбиваем сыр с пудрой, добавляем сливки и ещё раз взбиваем.
Сборка на видео. Дополнительно понадобится 2 банана для начинки
Приятного аппетита ❤👍