Комментарии
- 3 мая 2017 23:09Надежда Лучкина
- 4 мая 2017 01:50Елизавета Гаврикова (Лысякова)Что там полезного останется после шести часов уварки?!
- 4 мая 2017 01:51Елизавета Гаврикова (Лысякова)Даже после полутора часов -это много для овощей.
- 4 мая 2017 07:46Вера Зверева (Яковлева)В чём сысл долгой варки?
- 4 мая 2017 08:30Людмила ЕмельяноваНе знала, что из старых книг можно варить кабачки))
- 4 мая 2017 08:31Людмила Емельянова
- 4 мая 2017 09:07Татьяна Козорезова (Величко)
- 4 мая 2017 16:13Татьяна Строкина
- 4 мая 2017 18:33Н@дежд@ ...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дача - Загородный Рай. Идеи!
Рецепт кабачковой икры из старой книги!