КАК ПРИГОТОВИТЬ КВАС, КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ ДОМАШНИЙ КВАС

КАК ПРИГОТОВИТЬ КВАС, КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ ДОМАШНИЙ КВАС - 855014948718
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !
Он готов уже через 6 ч.

☛☛ 5 литров холодной воды, 2 столовых ложки цикория(обычного, без
всяких добавок вкусовых) чайную ложку лимонной кислоты 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте). Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения. Освежающий
напиток готов Очень вкусно! Советую приготовить
ДОМАШНИЙ КВАС - ну, оОчень вкусный!
Вкусный домашний квас, который готов к употреблению уже через 6 часов
Квас хлебный, домашний!
Домашний квас, из ржаного хлеба
Квас без дрожжей, на основе закваски и ржаного солода (вкус детства)
ДОМАШНИЙ КВАС на закваске без дрожжей от «А» до «Я» ★ Рецепт от Покашеварим (Выпуск 293)

Комментарии