Комментарии
- 17 авг 2019 14:35Кузина Татьяна
- 17 авг 2019 14:42Эллада Чуева
- 17 авг 2019 15:07Олеся Дивеева (Илеткина)
- 17 авг 2019 15:10Лариса Сухачева
- 17 авг 2019 15:55Светлана Грищенко (Суховеева)Очень вкусный.Я еще добавила черного перца.
- 17 авг 2019 16:30Николай Панежин
- 17 авг 2019 18:08Евгения Андрианова
- 17 авг 2019 18:29Марина Савина
- 17 авг 2019 18:36Галина Таран
\
- 17 авг 2019 21:42АNNA ♂️♂️♂️米💞💞💞拉舍维奇💞💞💞Вот это я понимаю!
- 18 авг 2019 00:20Валентина Сайферт(Богатырёва).
- 18 авг 2019 06:02Светлана Прокопцева (Трофимчук)
- 18 авг 2019 08:27Валентина СикорскаяФОТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕЦЕПТУ.. А КТО СТАВИТ ЛАЙКИ ХОТЬ БЫ ЧИТАЛИ....
- 18 авг 2019 18:38Наталия Филинова (Захаркина)В прошлом году закрывала по рецепту с видио.Салат понравился.Спасибо за рецепт.
- 18 авг 2019 19:05венера Ишмуратова
- 18 авг 2019 21:20Валентина Марченкова
- 18 авг 2019 23:18Валентина Исаева (Рыбакова)
- 18 авг 2019 23:38Лариса Захарчук(Дубовец)
- 19 авг 2019 08:42Наталья Ехлакова4кг огурцов и 3 морковки! Супер!
- 19 авг 2019 17:07ирина федосовакуда столько уксуса!?
- 20 авг 2019 14:46Валентина ЩипковскаяПоздравляю!!!
- 22 авг 2019 09:40Раим Менаметов.
- 25 авг 2019 08:46Регина Кенть (Рослик)Супер!
- 25 авг 2019 08:46Регина Кенть (Рослик)Супер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дача - Загородный Рай. Идеи!
САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
В холодный зимний день этот овощной салат напомнит о тепле и ярком летнем солнце.
4 кг огурцов
300 мл уксуса столового
100 г соли
10 г семян укропа
5 зубчиков чеснока
3 лавровых листа
3 моркови
3 головки репчатого лука
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
Промыть, разрезать каждый огурец вдоль на 4 части.
Морковь промыть, очистить, нарезать соломкой как для моркови по-корейски.
Лук очистить, промыть, нарезать кольцами.
Соединить нарезанные огурцы с морковью и луком, перемешать.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить в салат вместе с солью, сахаром, маслом, лавровым листом, укропом и уксусом, перемешать.
Дать салату 2 часа настояться, за это время его нужно несколько раз перемешать.
Выложить салат в сухие чистые банки емкостью 1 л, затем простерилизовать не более 15 мин, накрыв жестяными крышками.
Далее салат, маринованный на зиму, по-корейски с огурцами и морковью закатывается крышками и убирается на хранение, из указанного количества ингредиентов получается 5 банок салата емкостью 1 л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!