Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Этот простой рецепт макаронной запеканки с моцареллой станет отличной альтернативой привычным блюдам из макарон. Вместе бекона можно использовать также любые мясные деликатесы или приготовить соус на основе фарша, например. Чем больше сыра вы будете использовать, тем аппетитнее получится блюдо. Ингридиенты: Макароны: 500 Грамм, Бекон: 100 Грамм (панчетта, ветчина или другие деликатесы ), Томатный соус: 150 Грамм (можно взять кетчуп ), Моцарелла: 200 Грамм, Твердый сыр: 200 Грамм, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу Приготовление: 1. Вот перед вами набор ингредиентов, которые будут использоваться в рецепт приготовления макаронной запеканки с моцареллой. Вы можете варьировать этот состав по своему желанию. 2. Первым делом отправьте в кипящую подсоленную воду макароны и отварите их 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг. Тем временем не сухую сковороду выложить бекон (это может быть также ветчина, колбаски, панчетта). 3. Обжарьте на среднем огне. 4. После выложите на бумажное полотенце (при желании), чтобы убрать излишки жира. Моцареллу разомните. 5. Готовые макароны соедините с соусом и моцареллой. Все как следует перемешайте до однородности. 6. Жаропрочную форму смажьте небольшим количеством сливочного или оливкового масла. Выложите макароны, а сверху присыпьте тертым твердым сыром. Отправьте в разогретую духовку примерно на полчаса. 7. Вот и все, макаронная запеканка с моцареллой в домашних условиях готова. Подавайте к столу блюдо с овощами. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Рецепты: вкусно и просто🍴
Макаронная запеканка с моцареллой
Этот простой рецепт макаронной запеканки с моцареллой станет отличной альтернативой привычным блюдам из макарон. Вместе бекона можно использовать также любые мясные деликатесы или приготовить соус на основе фарша, например. Чем больше сыра вы будете использовать, тем аппетитнее получится блюдо.
Ингридиенты:
Макароны: 500 Грамм,
Бекон: 100 Грамм (панчетта, ветчина или другие деликатесы ),
Томатный соус: 150 Грамм (можно взять кетчуп ),
Моцарелла: 200 Грамм,
Твердый сыр: 200 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Вот перед вами набор ингредиентов, которые будут использоваться в рецепт приготовления макаронной запеканки с моцареллой. Вы можете варьировать этот состав по своему желанию.
2. Первым делом отправьте в кипящую подсоленную воду макароны и отварите их 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг. Тем временем не сухую сковороду выложить бекон (это может быть также ветчина, колбаски, панчетта).
3. Обжарьте на среднем огне.
4. После выложите на бумажное полотенце (при желании), чтобы убрать излишки жира. Моцареллу разомните.
5. Готовые макароны соедините с соусом и моцареллой. Все как следует перемешайте до однородности.
6. Жаропрочную форму смажьте небольшим количеством сливочного или оливкового масла. Выложите макароны, а сверху присыпьте тертым твердым сыром. Отправьте в разогретую духовку примерно на полчаса.
7. Вот и все, макаронная запеканка с моцареллой в домашних условиях готова. Подавайте к столу блюдо с овощами.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ