Что пoнадобится для приготовления куриных котлет с сыром: Фарш – 500 гр; Cыр твердый – 150 гр; Лук репчатый – 1 шт; Яйцо куриное – 1 шт; Mякиш батона – 100 гр; Mолоко – 70 мл; 3елень – по вкусу; Cоль и перец – по вкусу; Панировочные сухари. Как приготовить котлеты из куриного фарша с сыром: 1. Мякиш батона выложить в чашу блендера и залить молком. Так же добавить туда нарезанную луковицу. Затем измельчить все с помощью блендера. 2. В глубокую миску выложить куриный фарш, добавить молочно- луковую массу, соль и перец по вкусу, рубленную зелень, яйцо, и натертый на крупной терке сыр. Дать фаршу постоять около 15 минут. 3. Смоченными водой руками сформировать котлеты, обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле на среднем огне с каждой стороны около 5-7 минут до румяной корочки. Куриные котлеты с сыром готовы! Приятного аппетита!
Вкусные кулинарные рецепты
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Рецепты: вкусно и просто🍴
Kотлеты из куриного фарша с сыром рецепт
Что пoнадобится для приготовления куриных котлет с сыром:
Фарш – 500 гр;
Cыр твердый – 150 гр;
Лук репчатый – 1 шт;
Яйцо куриное – 1 шт;
Mякиш батона – 100 гр;
Mолоко – 70 мл;
3елень – по вкусу;
Cоль и перец – по вкусу;
Панировочные сухари.
Как приготовить котлеты из куриного фарша с сыром:
1. Мякиш батона выложить в чашу блендера и залить молком. Так же добавить туда нарезанную луковицу. Затем измельчить все с помощью блендера.
2. В глубокую миску выложить куриный фарш, добавить молочно- луковую массу, соль и перец по вкусу, рубленную зелень, яйцо, и натертый на крупной терке сыр. Дать фаршу постоять около 15 минут.
3. Смоченными водой руками сформировать котлеты, обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле на среднем огне с каждой стороны около 5-7 минут до румяной корочки. Куриные котлеты с сыром готовы! Приятного аппетита!