Так многие реагируют на это название. Давайте разбираться.
Кухня Сербии самобытна, удивительна и прекрасна. Она вобрала в себя лучшие образчики мировых кулинарных авторитетов. Здесь пересекаются венгерская, болгарская, турецкая, где-то даже итальянская и французская кухни. И из всего этого великолепия сербы позаимствовали все самое лучшее. Но не просто скопировали, а успешно доработали, привнесли местный колорит, обогатили.
Пульс Сербии •pulserbia.ru•
Ражничи — что это?
Так многие реагируют на это название. Давайте разбираться.
И теперь восхищают весь мир этими по сути новыми блюдами!
Сегодня поговорим о "ражничах"— что это? как готовить? и классный рецепт по ссылке:
https://pulserbia.ru/razhnichi-serbskij-shashlyk/