Расскажу, как приготовить селедку под шубой кубиками. Салат немного не типичный, так как он не выкладывается слоями, как в классическом варианте. При этом все ингредиенты абсолютно стандартные, кроме соленых огурцов и яблока, которые добавляют не всегда. Удачи! Ингредиенты: Сельдь: 300 Грамм, Свекла: 500 Грамм (отварная), Лук репчатый: 1/2 Штуки, Яблоко: 1 Штука, Огурцы маринованные: 3 Штуки, Майонез: 100 Миллилитров Приготовление: Свеклу отвариваем и очищаем. Нарезаем её небольшими кубиками. Сельдь, если нужно, очищаем от костей. Если у вас готовое филе, то сразу же нарезаем его кубиками. Яблоко очищаем от кожуры и семечек. Нарезаем и его небольшими по размеру кубиками. Измельчаем также очищенный лук. Его мы тоже нарезаем кубиками или брусочками. Главное — небольшого размера. Маринованные огурчики также нарезаем кубиками. Шкурку необязательно очищать, но если вы её не любите, то, конечно, снимите. Смешиваем все ингредиенты в салатнице и заправляем майонезом. Придаем салату красивую форму и отправляем его в холодильник для пропитки (2-3 часа). При подаче на стол украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Домашние рецепты: Просто и вкусно
Селедка под шубой кубиками
Расскажу, как приготовить селедку под шубой кубиками. Салат немного не типичный, так как он не выкладывается слоями, как в классическом варианте. При этом все ингредиенты абсолютно стандартные, кроме соленых огурцов и яблока, которые добавляют не всегда. Удачи!
Ингредиенты:
Сельдь: 300 Грамм,
Свекла: 500 Грамм (отварная),
Лук репчатый: 1/2 Штуки,
Яблоко: 1 Штука,
Огурцы маринованные: 3 Штуки,
Майонез: 100 Миллилитров
Приготовление:
Свеклу отвариваем и очищаем. Нарезаем её небольшими кубиками.
Сельдь, если нужно, очищаем от костей. Если у вас готовое филе, то сразу же нарезаем его кубиками.
Яблоко очищаем от кожуры и семечек. Нарезаем и его небольшими по размеру кубиками.
Измельчаем также очищенный лук. Его мы тоже нарезаем кубиками или брусочками. Главное — небольшого размера.
Маринованные огурчики также нарезаем кубиками. Шкурку необязательно очищать, но если вы её не любите, то, конечно, снимите.
Смешиваем все ингредиенты в салатнице и заправляем майонезом.
Придаем салату красивую форму и отправляем его в холодильник для пропитки (2-3 часа). При подаче на стол украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ