По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Друзья, мы делаем людей счастливыми!!!!
Вступайте в группу и приглашайте друзей.
Отдам даром - раздел, в котором вы можете отдать или забрать любую вещь бесплатно.
Это огромный мир бесплатных вещей, в котором люди каждый день дарят тонны ненужных им вещей, анонимно!
Говядина (вырезка или просто филе) — 1 кг Соль (морская крупная) — 1 кг Перец черный (крупного помола) — 1 ст. л. Чеснок (или сушеный 1 ст.л.) — 4 зуб. Розмарин (сушеный) — 1 ст. л. Тимьян (сушеный) — 1 ст. л. Орегано (сушеный) — 1 ст. л. Паприка сладкая (либо любимые специи) — 1 ст. л. Крупную соль смешиваем с перцем, данную смесь высыпаем в форму, кладем мясо и засыпаем оставшейся смесью. В таком виде ставим в холодильник на 12 часов. После этого достаем, промываем мясо, обсушиваем и даем полежать в течении 12 часов в холодильнике. Травы и специи измельчаем. Мясо со всех сторон обваливаем в специях, после этого заворачиваем мясо в несколько слоев марли или салфетки, только не плотно, перевязываем бечевкой и убираем в холодильник на неделю. Можно просто положить на полку, но придется пару раз в день его переворачивать, а можно прикрепить к полке мясо на крючок. Так оно будет вялиться совсем без вашего участия. Через неделю достаем мясо и с пивом или вином получаем массу удовольствия!
Домашние рецепты: Просто и вкусно
Говядина вяленая
Говядина (вырезка или просто филе) — 1 кг
Соль (морская крупная) — 1 кг
Перец черный (крупного помола) — 1 ст. л.
Чеснок (или сушеный 1 ст.л.) — 4 зуб.
Розмарин (сушеный) — 1 ст. л.
Тимьян (сушеный) — 1 ст. л.
Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
Паприка сладкая (либо любимые специи) — 1 ст. л.
Крупную соль смешиваем с перцем, данную смесь высыпаем в форму, кладем мясо и засыпаем оставшейся смесью. В таком виде ставим в холодильник на 12 часов. После этого достаем, промываем мясо, обсушиваем и даем полежать в течении 12 часов в холодильнике. Травы и специи измельчаем. Мясо со всех сторон обваливаем в специях, после этого заворачиваем мясо в несколько слоев марли или салфетки, только не плотно, перевязываем бечевкой и убираем в холодильник на неделю. Можно просто положить на полку, но придется пару раз в день его переворачивать, а можно прикрепить к полке мясо на крючок. Так оно будет вялиться совсем без вашего участия. Через неделю достаем мясо и с пивом или вином получаем массу удовольствия!