КАРМАШКИ из КУРИНОГО ФИЛЕ😋Ярко, Празднично, Красиво, Очень Изысканно!
Готовятся кармашки- лодочки из куриного филе Быстро, а с начинкой можно играть, подстраиваясь под любой вкус и настроение. Оригинальные и Сочные «Куриные Кармашки» в таком виде просто Тают Во Рту! Пальчики оближешь, Супер Вкусно Ммм... ЖМИ👍 ❤️ 👇Пoдeлись Рецептом с Друзьями👫 ❤️ ❤️🤗 ❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾 Надоело жевать сухую куриную грудку?! Тогда я иду к вам!😅 И это не просто рекламный слоган, а на самом деле - факт! Ингредиенты: __________________________ - 600 гр куриного филе (или индейки) - 1 маленький белый баклажан или 1/2 большого - 1 болгарский перец - 70 гр сыра - 1 ст.л сметаны/натур.йогурта - 1 помидор - 1/2 ч.л горчицы - соль, перец Приготовление: __________________ Баклажаны и перец режем, обжариваем на капле масла. Трём сыр, добавляем обжаренные овощи и сметану/йогурт. Солим, перчим, перемешиваем. Помидор режем кольцами, выкладываем на дно посуды для запекания. Сверху - филе, делаем в нем надрезы в виде «лодочек», солим, смазываем горчицей, заполняем подготовленной массой из сыра и овощей. Отправляем в разогретую духовку до 180 гр ~35-40мин. Очень Сочно получается и, конечно, Вкусно! В таком виде она просто Тает Во Рту. Пальчики оближешь, Домашние заценили ВСЕ💪 🍆Обычные баклажаны тоже подойдут, только предварительно «спустите» с них горечь. _____________________ Почему белый баклажан? ✔️у него не такой вкус, как у обычных: одним он напоминает грибы шампиньоны, другим куриное мясо. ✔️они лишены привычной обычным баклажанам горечи. ✔️меньше семян. ❄❄❄🐶🐾 Приятного аппетита!🤗 ❤️ 🤗 Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.🌸 Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав «Поделиться»!👫👫 💖Не жадничаем на лайки!👍👇⇓⇓⇓ »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Домашние рецепты: Просто и вкусно
КАРМАШКИ из КУРИНОГО ФИЛЕ😋Ярко, Празднично, Красиво, Очень Изысканно!
Готовятся кармашки- лодочки из куриного филе Быстро, а с начинкой можно играть, подстраиваясь под любой вкус и настроение. Оригинальные и Сочные «Куриные Кармашки» в таком виде просто Тают Во Рту! Пальчики оближешь, Супер Вкусно Ммм... ЖМИ👍 ❤️ 👇Пoдeлись Рецептом с Друзьями👫 ❤️ ❤️🤗
❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾
Надоело жевать сухую куриную грудку?! Тогда я иду к вам!😅
И это не просто рекламный слоган, а на самом деле - факт!
Ингредиенты:
__________________________
- 600 гр куриного филе (или индейки)
- 1 маленький белый баклажан или 1/2 большого
- 1 болгарский перец
- 70 гр сыра
- 1 ст.л сметаны/натур.йогурта
- 1 помидор
- 1/2 ч.л горчицы
- соль, перец
Приготовление:
__________________
Баклажаны и перец режем, обжариваем на капле масла.
Трём сыр, добавляем обжаренные овощи и сметану/йогурт.
Солим, перчим, перемешиваем.
Помидор режем кольцами, выкладываем на дно посуды для запекания.
Сверху - филе, делаем в нем надрезы в виде «лодочек», солим, смазываем горчицей, заполняем подготовленной массой из сыра и овощей.
Отправляем в разогретую духовку до 180 гр ~35-40мин.
Очень Сочно получается и, конечно, Вкусно!
В таком виде она просто Тает Во Рту.
Пальчики оближешь, Домашние заценили ВСЕ💪
🍆Обычные баклажаны тоже подойдут, только предварительно «спустите» с них горечь.
_____________________
Почему белый баклажан?
✔️у него не такой вкус, как у обычных: одним он напоминает грибы шампиньоны, другим куриное мясо.
✔️они лишены привычной обычным баклажанам горечи.
✔️меньше семян.
❄❄❄🐶🐾
Приятного аппетита!🤗 ❤️ 🤗
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.🌸
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!👫👫
💖Не жадничаем на лайки!👍👇⇓⇓⇓
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»