Трудно переоценить полезность индейки, она ничем не уступает свинине или телятине, я бы даже сказала, она их превосходит! И что может быть вкуснее сочных котлет из индюшачьего фарша с сыром, приготовленных дома по этому легкому рецепту? Наш секрет в том, что яйца мы кладем не сырыми, а отвариваем их. Но об всем по порядку: читайте и смотрите) Ингридиенты: Фарш индюшачий : 500 Грамм, Лук: 1 Штука, Яйца: 2 Штуки, Чеснок: 2 Зубчика, Зеленый лук: 2 Штуки, Специи: По вкусу, Хлеб: 100 Грамм, Сыр: 100 Грамм Приготовление: Отварив яйца, натираем их на терке. Заем трем сыр (обязательно твердый, но с нейтральным вкусом). Смешиваем наши ингредиенты. Фарш должен быть однородным. Формируем котлеты и обжариваем в масле с двух сторон до готовности. Готово! Подаем котлеты из индейки с сыром с овощами или легким гарниром. Приятного аппетита)
Домашние рецепты: Просто и вкусно
Котлеты из индейки с сыром
Трудно переоценить полезность индейки, она ничем не уступает свинине или телятине, я бы даже сказала, она их превосходит! И что может быть вкуснее сочных котлет из индюшачьего фарша с сыром, приготовленных дома по этому легкому рецепту? Наш секрет в том, что яйца мы кладем не сырыми, а отвариваем их. Но об всем по порядку: читайте и смотрите)
Ингридиенты:
Фарш индюшачий : 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Яйца: 2 Штуки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Зеленый лук: 2 Штуки,
Специи: По вкусу,
Хлеб: 100 Грамм,
Сыр: 100 Грамм
Приготовление:
Отварив яйца, натираем их на терке.
Заем трем сыр (обязательно твердый, но с нейтральным вкусом).
Смешиваем наши ингредиенты.
Фарш должен быть однородным.
Формируем котлеты и обжариваем в масле с двух сторон до готовности.
Готово! Подаем котлеты из индейки с сыром с овощами или легким гарниром. Приятного аппетита)