Итак, как приготовить блины с творогом и изюмом? Приготовьте начинку из творога, яйца и промытого изюма. Сделайте тесто для блинов из муки, яйца, молока или воды. Жарим блины на масле. В горячий блин заворачиваем начинку. Ингридиенты: Мука: 1,5 Стакана, Яйцо: 2 Штуки (одно в начинку), Вода кипяченая охлажденная: 1,5-2 Стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой), Изюм: 1/2 Стакана, Творог: 200-300 Грамм, Масло сливочное: 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное: 1-2 Ст. ложек, Соль, перец: - По вкусу Приготовление: 1. Изюм промойте, смешайте с творогом, вбейте яйцо и еще раз перемешайте. 2. Приготовьте тесто. Всыпьте в миску просеянную муку, добавьте щепотку соли, ложку растительного масла, вбейте яйцо и, помешивая, постепенно вводите воду. Мешайте венчиком. У вас должно получиться жидкое тесто без комков. 3. Сковороду разогрейте на средне-высоком огне. Добавьте в нее кусочек масла, влейте несколько столовых ложек теста, повертите сковороду в разные стороны, чтобы тесто разлилось по всей поверхности сковороды. Жарьте блин с обеих сторон по 30-40 секунд с каждой. 4. Готовый блин выложите на тарелку. В его середину положите ложку начинки из творога и изюма, заверните его треугольником. 5. Готовые блины с начинкой из творога и изюма подавайте со сметаной, джемом или взбитыми сливками. Блины с творогом и изюмом готовы Приятного аппетита!
Домашние рецепты: Просто и вкусно
Блины с творогом и изюмом
Итак, как приготовить блины с творогом и изюмом? Приготовьте начинку из творога, яйца и промытого изюма. Сделайте тесто для блинов из муки, яйца, молока или воды. Жарим блины на масле. В горячий блин заворачиваем начинку.
Ингридиенты:
Мука: 1,5 Стакана,
Яйцо: 2 Штуки (одно в начинку),
Вода кипяченая охлажденная: 1,5-2 Стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой),
Изюм: 1/2 Стакана,
Творог: 200-300 Грамм,
Масло сливочное: 60-70 Грамм (для жарки блинов),
Масло растительное: 1-2 Ст. ложек,
Соль, перец: - По вкусу
Приготовление:
1. Изюм промойте, смешайте с творогом, вбейте яйцо и еще раз перемешайте.
2. Приготовьте тесто. Всыпьте в миску просеянную муку, добавьте щепотку соли, ложку растительного масла, вбейте яйцо и, помешивая, постепенно вводите воду. Мешайте венчиком. У вас должно получиться жидкое тесто без комков.
3. Сковороду разогрейте на средне-высоком огне. Добавьте в нее кусочек масла, влейте несколько столовых ложек теста, повертите сковороду в разные стороны, чтобы тесто разлилось по всей поверхности сковороды. Жарьте блин с обеих сторон по 30-40 секунд с каждой.
4. Готовый блин выложите на тарелку. В его середину положите ложку начинки из творога и изюма, заверните его треугольником.
5. Готовые блины с начинкой из творога и изюма подавайте со сметаной, джемом или взбитыми сливками. Блины с творогом и изюмом готовы Приятного аппетита!