Я думаю, что такой рецепт приготовления пирога на сковороде придется по душе всем любителям быстрых и простых рецептов, не требующих ни особых усилий, ни финансовых затрат. Тут же продукты все доступные, так что я не вижу препятствий, почему бы вам не узнать, как приготовить пирог на сковороде прямо сейчас? Ингридиенты: Кефир: 1 Стакан, Мука: 3 Стакана, Масло растительное: 1 Ст. ложка, Сахар: 1 Ст. ложка, Уксус: 1 Ст. ложка, Масло сливочное: 100 Грамм (половина - в начинку, половина - для теста), Яйца: 2 Штуки, Картофель: 4 Штуки, Окорочка куриные: 2 Штуки, Лук: 1 Штука, Разрыхлитель: 1 Чайная ложка, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу Приготовление: 1. Подготовим начинку. Для этого на сливочном масле обжарим измельченный лук, кусочки курицы без косточек и картофель. Солим и перчим по вкусу. 2. Теперь делаем тесто. Смешаем кефир, растительное масло, топленное сливочное масло, уксус и разрыхлитель. Добавим муку, сахар и соль, перемешаем. Затем вбиваем яйца и опять перемешаем. Оставим тесто на полчаса в холодильнике, а затем делим на две части и раскатываем тонкие блины. 3. Выкладываем одну лепешку на смазанную маслом сковородку. 4. Выкладываем начинку, еще раз солим и перчим. 5. Закрываем другой лепешкой и ставим на маленький огонь. Через полчаса пирог надо перевернуть и столько же жарить с другой стороны. 6. Пирог готов! Зовите всех к столу и наслаждайтесь!
Домашние рецепты: Просто и вкусно
Пирог на сковороде
Я думаю, что такой рецепт приготовления пирога на сковороде придется по душе всем любителям быстрых и простых рецептов, не требующих ни особых усилий, ни финансовых затрат. Тут же продукты все доступные, так что я не вижу препятствий, почему бы вам не узнать, как приготовить пирог на сковороде прямо сейчас?
Ингридиенты:
Кефир: 1 Стакан,
Мука: 3 Стакана,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Уксус: 1 Ст. ложка,
Масло сливочное: 100 Грамм (половина - в начинку, половина - для теста),
Яйца: 2 Штуки,
Картофель: 4 Штуки,
Окорочка куриные: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Подготовим начинку. Для этого на сливочном масле обжарим измельченный лук, кусочки курицы без косточек и картофель. Солим и перчим по вкусу.
2. Теперь делаем тесто. Смешаем кефир, растительное масло, топленное сливочное масло, уксус и разрыхлитель. Добавим муку, сахар и соль, перемешаем. Затем вбиваем яйца и опять перемешаем. Оставим тесто на полчаса в холодильнике, а затем делим на две части и раскатываем тонкие блины.
3. Выкладываем одну лепешку на смазанную маслом сковородку.
4. Выкладываем начинку, еще раз солим и перчим.
5. Закрываем другой лепешкой и ставим на маленький огонь. Через полчаса пирог надо перевернуть и столько же жарить с другой стороны.
6. Пирог готов! Зовите всех к столу и наслаждайтесь!