Сколько раз я не готовила куриное мясо разными способами, но каждый раз убеждаюсь в том, что все же самый лучший вариант это вот такой простой рецепт курицы с луком в мультиварке. Здесь все очень просто, экономично и при этом невероятно вкусно, а мяско получается нежное и очень сочное, с приятным луковым ароматом. Так что я очень вам рекомендую это рецепт приготовления курицы с луком в мультиварке, особенно если вы любите вкусно покушать и не хотите при этом долго возиться на кухне. Ингридиенты: Курица : 700-800 Грамм (разные части), Лук репчатый : 2 Штуки, Вода : 50-70 Миллилитров, Специи: По вкусу (прованские травы, французские травы, кориандр молотый, перец черный молотый), Соль: По вкусу, Масло растительное : По вкусу Приготовление: Для начала мы чистим репчатый лук, нарезаем его полукольцами и выкладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Курицу промываем, высушиваем на полотенце и кладем одним слоем на лук, посыпаем солью. Я здесь брала половинку курицы, но если вы хотите приготовить больше, выкладывайте мясо слоями и каждый слой перекладывайте репчатым луком, чем больше лука, тем лучше. Сверху обильно посыпаем все своими любимыми специями. Вливаем немного водички, закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Тушение" на 1 час. По истечении времени наша ароматная курочка готова. Приятного всем аппетита!
Домашние рецепты: Просто и вкусно
Курица с луком в мультиварке
Сколько раз я не готовила куриное мясо разными способами, но каждый раз убеждаюсь в том, что все же самый лучший вариант это вот такой простой рецепт курицы с луком в мультиварке. Здесь все очень просто, экономично и при этом невероятно вкусно, а мяско получается нежное и очень сочное, с приятным луковым ароматом. Так что я очень вам рекомендую это рецепт приготовления курицы с луком в мультиварке, особенно если вы любите вкусно покушать и не хотите при этом долго возиться на кухне.
Ингридиенты:
Курица : 700-800 Грамм (разные части),
Лук репчатый : 2 Штуки,
Вода : 50-70 Миллилитров,
Специи: По вкусу (прованские травы, французские травы, кориандр молотый, перец черный молотый),
Соль: По вкусу,
Масло растительное : По вкусу
Приготовление:
Для начала мы чистим репчатый лук, нарезаем его полукольцами и выкладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
Курицу промываем, высушиваем на полотенце и кладем одним слоем на лук, посыпаем солью. Я здесь брала половинку курицы, но если вы хотите приготовить больше, выкладывайте мясо слоями и каждый слой перекладывайте репчатым луком, чем больше лука, тем лучше.
Сверху обильно посыпаем все своими любимыми специями.
Вливаем немного водички, закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Тушение" на 1 час.
По истечении времени наша ароматная курочка готова. Приятного всем аппетита!