Комментарии
- 10 янв 2015 23:00Анатолий СтрунинДавно мы в этих краях.
- 11 янв 2015 00:14Анатолий СтрунинУ кого-нибудь есть что нибудь подобное??????????
- 11 янв 2015 19:06Анатолий СтрунинАндрей Миронов сын Струнин в 1705году покинул с семьёй Архангельскую губернию и прибыл в с.Иванищево в данный момент Шадринского района .Вот такая картина.
- 15 ноя 2016 15:04нина сондыкова-струнинаАу,однофамильцы!! Всю жизнь ищем деда-Струнина Федора Алексеевича.,сосланного из Челябинской об.Мишкинский р-н,деревня Пестова.Когда их этапировали в ссылку на Север,он подрался с конвоиром в с.Демьянское,больше о нем ничего не известно.В 1942 году наши односельчане были в г.Омске на формировании,кто то из них писал домой,якобы видел нашего деда.Спросить нет возможности-все погибли на фронте.Сейчас уже,конечно,уже его нет в живых,(если он жив был),нет и нашего папы в живых,но хочется узнать о своих предках,найти разбросанных по стране родственников.Точно знаю,что у деда были братья.Одного звали Иван..Ребята!Может,мы не только однофамильцы?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Струнины
:Анатолий Струнин
Андрей Миронов сын Струнин шестидесяти;
у него жена Феврония Оверьянова дочь пятидесяти; дети: Евдоким двадцати пяти, Агафья пятнадцати, Федосья пяти. У Евдокима жена Ульяна Лукина дочь тридцати; у него дети: Катерина четырёх, Настасья году. Родом Важенъского города Подвинской четверти погосту Верхомоменской вершины деревни Малой* дворцовой крестьянин. Оттоль сошел з женою от хлебной скудости назад тому тридцать один год. И пришли Шадринского дистрикта в село Иванищево и жили тут до 736 году. В подушной оклад положен во оном селе Иванищеве в четыре души и платит за себя, за сына да дву сынов умерших. В Челябинскую крепость записан в прошлом 736 году полковником господином Тевкелевым. 2-0-6.