Комментарии
- 26 мар 2016 22:35Eugenia Lozovan3
- 26 мар 2016 22:36Eugenia Lozovan3 стакана холодной воды для чего?
- 5 апр 2016 16:29Асия Оспанова
- 5 июн 2016 20:32Вадим ПрохоровСвиная рулька, запеченная в духовкеРулька свиная запеченная в духовке очень вкусное или сытное мясное блюдоcookmama.ru
- 15 ноя 2017 16:43Наташа КОРСАКОВАдля того чтоб фарш был жидковатый,и котлеты будут мягкие
- 16 дек 2020 12:54Татьяна Артуганова (Щенникова)Супер!
- 18 мар 2022 08:10Нина Устинова Подивилова3 стакана холодной воды??? Игрушечных???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шедевры кулинарии - Kuking.net
Исключительно вкусные котлеты
Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 г.
Лук – 1 шт.
Белый хлеб – 3 кусочка
Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
Порошок горчицы – 1 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Холодная вода – 3 стакана
Растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой.
2. Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды.
3. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешайте фарш.
4. Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.