Комментарии
- 21 мар 2016 16:21Каннелони
— это макароны, паста в форме полых трубочек довольно большого диаметра,
которые заполняются различными начинками.
https://www.youtube.com/watch?v=jJJbsBbCCJg&index=8&list=PLk9TxKjENRPPhILHK9OZVQWmeph8jURLB - 25 мар 2016 14:16Салат
Цезарь не менее популярен, чем салат Оливье. Идею салата предложил американец
итальянского происхождения Цезарь Кардини в 20-е годы прошлого века. Мы же будем готовить знаменитое блюдо –
салат Цезарь с курицей, рецепт которого должна знать каждая хозяйка.
https://www.youtube.com/watch?v=IZaaRx81QQs&index=5&list=PLk9TxKjENRPMKVTqe77S6NmDGyTNw1Spv - 29 мар 2016 13:08Лазанья
— это кулинарный конструктор, как и любая паста.
https://www.youtube.com/watch?v=va8_S_TXy8Q&index=15&list=PLk9TxKjENRPPgHsgKF9U6eWYRRKxyqULm - 4 мая 2016 11:45
- 17 янв 2020 13:35Приветствую
Возможно именно Вам полагается вычет НДС до 100000 рублей! Вся информация на МОЕЙ СТРАНИЦЕ в закрепленном посте898
- 22 янв 2020 11:56Привет всем
Внимание, возможно именно Вам полагается возврат НДС до 100000 рублей!! Вся информация на МОЕЙ СТРАНИЦЕ в закрепленном посте 707 kлиk
- 24 янв 2020 10:02Приветствую
Обратите внимание! Возможно именно Вам полагается вычет НДС до 80000 рублей! Вся информация на МОЕЙ СТРАНИЦЕ в закрепленном посте 82 kлиk
- Комментарий удалён.
- 12 мар 2020 13:24Здравствуйте
Внимание! А Вы знали что именно Вы можете получить возврат НДС до 80000 рублей ?!! Вся информация на МОЕЙ СТРАНИЦЕ в закрепленном посте 575
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шедевры кулинарии - Kuking.net
Фондан
Ингредиенты:
Шоколад темный — 100 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Какао — - По вкусу
Приготовление:
1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем.
3. Получившуюся яичную массу добавляем к растопленному шоколаду. Перемешиваем лопаткой. Добавляем в получившуюся смесь муку. Перемешиваем. Да, важное замечание - добавлять и муку, и яичную массу нужно в уже остывший до комнатной температуры растопленный шоколад. Если добавите в горячий - получится ерунда.
4. Добавляем немного какао-порошка для цвета и вновь перемешиваем. Перемешивать нужно лопаткой, а не миксером - масса должна быть довольно густой, тягучей.
5. Получившейся массой наполняем формочки для выпекания (керамические, силиконовые - какие у вас есть). Наполнять нужно не до самого верха - масса во время запекания поднимется, потому оставьте немного в формочках. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 7-8 минут. По истечению оговоренного времени достаем фондан из духовки, остужаем и подаем к столу. Подавать желательно теплым.