Рецепт для мультиварки: VITEK VT-4216 CM, объем 5 л, мощность 900 Вт Ингредиенты для приготовления курицы в сливочном соусе Курица – 650 г. Сливки домашние – 250 мл. Лук репчатый – 2 шт. Подсолнечное масло – 25 мл. Приправа для курицы – 0,5 ч.л. Чеснок – 2 зуб. Лист лавровый – 1 шт. Соль поваренная – по вкусу. Как приготовить курицу в сливочном соусе в мультиварке Воспользовавшись острым ножом срезать шелуху с репчатого лука. Обязательно сполоснуть водой овощ, а затем порезать маленькими кусочками. Подсолнечное масло вылить в кастрюлю и выбрать режим «Жарка». Высыпать порезанные луковицы в горячее масло, обжарить продукт в течение 5 минут. Размороженную курицу тщательно промыть водой. Порезать мясо на небольшие кусочки. Такое мясо удобно подавать с гарнирами. На обжаренный лук положить куриное мясо. Мясо залить сливками. Если берутся магазинные сливки, то жирность можно выбирать под свой вкус. А вот домашние сливки обладают высоким процентом жирности. К сливкам насыпать приправу для курицы и поваренную соль. Положить лавровый лист. По желанию соус можно приготовить с другими специями. Чеснок почистить от шелухи, порезать тонкими дольками и добавить в мультиварку. Закрыть крышку и выбрать программу «Выпечка» на полчаса. Курица получается с небольшой подливкой, поэтому ее удобно подавать с картофельным пюре. Перед подачей к праздничному столу мясо посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита! Источник: http://multi-varca.ru/content/kurica-v-slivochnom-souse-v-multivarke #рецептыmalkuz #новокузнецк #кузбасс #рецепты #общение #форум #родители #материнство #мультиварка #готовимдома
Малыши-Кузнечики - Совместные покупки - Кузбасс
Курица в сливочном соусе в мультиварке
Рецепт для мультиварки: VITEK VT-4216 CM, объем 5 л, мощность 900 Вт
Ингредиенты для приготовления курицы в сливочном соусе
Курица – 650 г.
Сливки домашние – 250 мл.
Лук репчатый – 2 шт.
Подсолнечное масло – 25 мл.
Приправа для курицы – 0,5 ч.л.
Чеснок – 2 зуб.
Лист лавровый – 1 шт.
Соль поваренная – по вкусу.
Как приготовить курицу в сливочном соусе в мультиварке
Воспользовавшись острым ножом срезать шелуху с репчатого лука. Обязательно сполоснуть водой овощ, а затем порезать маленькими кусочками.
Подсолнечное масло вылить в кастрюлю и выбрать режим «Жарка». Высыпать порезанные луковицы в горячее масло, обжарить продукт в течение 5 минут.
Размороженную курицу тщательно промыть водой.
Порезать мясо на небольшие кусочки. Такое мясо удобно подавать с гарнирами.
На обжаренный лук положить куриное мясо.
Мясо залить сливками. Если берутся магазинные сливки, то жирность можно выбирать под свой вкус. А вот домашние сливки обладают высоким процентом жирности.
К сливкам насыпать приправу для курицы и поваренную соль. Положить лавровый лист. По желанию соус можно приготовить с другими специями.
Чеснок почистить от шелухи, порезать тонкими дольками и добавить в мультиварку.
Закрыть крышку и выбрать программу «Выпечка» на полчаса.
Курица получается с небольшой подливкой, поэтому ее удобно подавать с картофельным пюре. Перед подачей к праздничному столу мясо посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Источник: http://multi-varca.ru/content/kurica-v-slivochnom-souse-v-multivarke #рецептыmalkuz #новокузнецк #кузбасс #рецепты #общение #форум #родители #материнство #мультиварка #готовимдома