Острые отбивные из свинины😘 📌

Отбивные замаринованные в соевом соусе с чесноком будут иметь потрясающий аромат и вкус. Мясо будет нежным и сочным внутри. Приготовить блюдо проще простого, просто следуйте указаниям в рецепте, тогда у вас все получится обязательно.
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 300 г
Соевый соус — 30 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи для мяса — 1/2 ст. ложки
Яйца куриные — 2 шт
Панировочные сухари — 3 ст. ложки
Растительное масло — для жарки
Этапы приготовления:
1. Вырезку вымойте как следует, потом обсушите кусок с помощью бумажных полотенец или салфеток.
2. Далее мясной кусок нарежьте на порционные части, которые отбейте кухонным молотком. Отбитые кусочки натрите солью с перцем.
Перед отбиванием, накройте кусочки пищевой пленкой, чтобы мясо не разлеталось в разные стороны.
Свиные отбивные — самые вкусные рецепты сочных отбивных в домашних условиях
3. В небольшой миске смешайте соевый соус со специями для мяса, добавьте очищенные зубки чеснока, пропущенные через чеснокодавку, всыпьте черный перец. Соль добавлять необязательно, так как соевый соус содержит в своем составе уже соль.
4. Свиные отбивные переложите в глубокую посуду, залейте маринадом из соевого соуса. Накройте емкость крышкой или пищевой пленкой, затем посуду поставьте в холодильник минимум на час, а лучше всего на 3-4 часа.
5. Взбейте в миске куриные яйца, а в другую чашу насыпьте панировочные сухари, это будет кляром для отбивных.
6. Накалите в сковороде растительное масло, опустите мясной кусочек сначала в яйцо, потом в сухари, снова в яйцо, а потом отправьте отбивные на сковороду для обжарки.
7. Для полной готовности мяса, нужно обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны до появления золотисто-коричневой корочки.
Удачи в приготовлении, приятного вам аппетита!

Острые отбивные из свинины😘 📌   - 904867179907
Острые отбивные из свинины😘 📌   - 904866796163
Острые отбивные из свинины😘 📌   - 904866883971
Острые отбивные из свинины😘 📌   - 904866969219
Острые отбивные из свинины😘 📌   - 904867073155

Комментарии

Комментариев нет.