Комментарии
- 28 окт 2024 08:22ПРИХОДИТЕ КАМНЕ В ГОСТИ
Я ВАМ ПАДАРЮ НЕСКОЛЬКО ШТУК
УГОЩЮ ВАС ИКРОИ КАБАЧКОВОИ
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ
ВКУСНЯШКА
- 28 окт 2024 10:17Пьющих нет , от слова совсем . Да и за рулём все и всегда .
- 28 окт 2024 13:22МОЛОДЦЫ
А ДЛЯ ДРУЗЕИ
В ПРАЗНИКИ
МАИ ДЕТИ В СОЧИ С УРОЖАЕМ ТАК ПАСТУПАЮТ
️
ПАТОМ НАМ
ДРУЗЬЯМ
ПЕРЕДАЮТ
У НАС ТОЖЕ ПЬЮЩИХ НЕТ
️
- 28 окт 2024 17:59Натуся,сейчас приеду пробовать твою кабачковую икру.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Цветоводы-дачники-садоводы
❗️Рецепт для тех, кто до сих пор не знает, куда девать кабачки❗️
1️⃣Кабачки очистить, нарезать пополам, убрать мякоть с семенами.
2️⃣Нарезать на дольки, отправить в пакет, добавить 1 ст. л. муки, 1 ч. л. молотой паприки.
3️⃣Перемешать в пакете.
4️⃣Жарить на сковороде на сильном огне.
5️⃣Для маринада смешать 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. любой приправы для шашлыка, 1/2 ч. л. горчицы, измельченный зубчик чеснока, пучок нарубленной зелени, перемешать.
6️⃣Обжаренные кабачки переложить в миску, заправить маринадом, перемешать.