πŸ’œΠ€ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ содСрТит антоцианы– ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ антиоксиданты.

На вкус Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ, с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
πŸ’›Π–Ρ‘Π»Ρ‚Π°Ρ - высокоС содСрТаниС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° А ΠΈ Π»ΡŽΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° – ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ для ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ зрСния. На вкус сладковатая, идСальна для запСкания с сыром.
πŸ’šΠ—Π΅Π»Ρ‘Π½Π°Ρ - Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π» (ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ) – Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСтокс. На вкус ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Π½ΠΎ с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой.
Как ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚?
1. Π Π°Π·Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° соцвСтия, Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² подкислСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ (1 ст. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока Π½Π° 1 Π»), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ – Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ. Π¦Π²Π΅Ρ‚ Π½Π΅ потускнССт!
2. ΠŸΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ соцвСтия Π² Π»Π΅Π΄ΡΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с уксусом (1 ст. Π». Π½Π° 1 Π») Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ – это Β«Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚Β» ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ.
ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Β«Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽΒ» Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту?

πŸ’œΠ€ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ содСрТит антоцианы– ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ антиоксиданты. - 5368909909671

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.