Рецепт из ресторана «Метрополь» Тесто получается нежным как пух, очень ароматным, мягким и вкусным, оно прекрасно сочетается с самыми разными начинками, долго остается мягким и свежим, не крошится. Рецепт на сайте: https://gotovchik.ru/nezhnoe-i-vkusnoe-testo-dlya-pirozhkov-recept-iz-restorana-metropol.html
Готовлю для своих
Нежное и вкусное тесто для пирожков.
Рецепт из ресторана «Метрополь»
Тесто получается нежным как пух, очень ароматным, мягким и вкусным, оно прекрасно сочетается с самыми разными начинками, долго остается мягким и свежим, не крошится.
Рецепт на сайте: https://gotovchik.ru/nezhnoe-i-vkusnoe-testo-dlya-pirozhkov-recept-iz-restorana-metropol.html