🍴Салат из пекинской капусты, огурцов, яиц и консервированной фасоли получается нежным и очень вкусным. Несмотря на простые ингредиенты, салат с фасолью можно приготовить и на праздничный стол, ваши гости непременно оценят закуску по достоинству. Необходимые продукты: - Капуста пекинская - 4-5 листов - Огурец крупный - 1 шт. - Фасоль консервированная белая - 150 г - Яйца - 2 шт. - Укроп свежий - несколько веточек - Майонез - 2 ст. л. - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу Процесс приготовления: 1. Подготовьте продукты по списку. Листья капусты, огурец и укроп промойте, обсушите. 2. Пекинскую капусту нашинкуйте не сильно мелко. 3. Огурец нарежьте брусочком. 4. Измельчите укроп. 5. Слейте воду с фасоли, при необходимости промойте фасоль в холодной воде. 6. Яйца отварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите в холодной воде, очистите и нарежьте. 7. Соедините все ингредиенты в удобной посуде, посолите, поперчите. Заправьте салат из пекинской капусты и фасоли майонезом. 8. Салат с фасолью, яйцами, огурцами и капустой аккуратно перемешайте, дайте ему несколько минут перед подачей настояться. Огурцы пустят немного сока и салат станет вкуснее. 9. Простой в приготовлении, сочный и нежный салат с фасолью и пекинской капустой подавайте как закуску.
Готовлю для своих
Салат c фасолью и пекинской капустой
🍴Салат из пекинской капусты, огурцов, яиц и консервированной фасоли получается нежным и очень вкусным. Несмотря на простые ингредиенты, салат с фасолью можно приготовить и на праздничный стол, ваши гости непременно оценят закуску по достоинству.
Необходимые продукты:
- Капуста пекинская - 4-5 листов
- Огурец крупный - 1 шт.
- Фасоль консервированная белая - 150 г
- Яйца - 2 шт.
- Укроп свежий - несколько веточек
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте продукты по списку. Листья капусты, огурец и укроп промойте, обсушите.
2. Пекинскую капусту нашинкуйте не сильно мелко.
3. Огурец нарежьте брусочком.
4. Измельчите укроп.
5. Слейте воду с фасоли, при необходимости промойте фасоль в холодной воде.
6. Яйца отварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите в холодной воде, очистите и нарежьте.
7. Соедините все ингредиенты в удобной посуде, посолите, поперчите. Заправьте салат из пекинской капусты и фасоли майонезом.
8. Салат с фасолью, яйцами, огурцами и капустой аккуратно перемешайте, дайте ему несколько минут перед подачей настояться. Огурцы пустят немного сока и салат станет вкуснее.
9. Простой в приготовлении, сочный и нежный салат с фасолью и пекинской капустой подавайте как закуску.