Мне очень нравится рецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты, и я думаю, вам он тоже придется по вкусу. Получается нежная и очень сытная закуска. Обязательно попробуйте приготовить ее дома! Ингридиенты: Кабачки: 3 Килограмма, Морковь: 1.5 Килограмма, Лук: 0.5 Килограмма, Помидоры: 200 Грамм, Майонез: 250 Грамм, Соль: 1 Ст. ложка, Уксус 9%: 2 Ст. ложки, Сахар: 0.3 Стакана, Перец горошком: 6 Штук, Специи: По вкусу Приготовление: Все овощи перекрутим в мясорубке и поставим тушиться на маленьком огне два часа. Дальше добавим давленые томаты и майонез. Перемешаем, добавим перец и специи. Тушим еще полчаса. Стерилизуем банки, и в перевернутом виде храним полчаса. Затем можно переставить в кладовку. Зимой будет очень вкусно! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
❤Вкусно и Просто❤Рецепты каждый день❤
Кабачковая икра без томатной пасты
Мне очень нравится рецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты, и я думаю, вам он тоже придется по вкусу. Получается нежная и очень сытная закуска. Обязательно попробуйте приготовить ее дома!
Ингридиенты:
Кабачки: 3 Килограмма,
Морковь: 1.5 Килограмма,
Лук: 0.5 Килограмма,
Помидоры: 200 Грамм,
Майонез: 250 Грамм,
Соль: 1 Ст. ложка,
Уксус 9%: 2 Ст. ложки,
Сахар: 0.3 Стакана,
Перец горошком: 6 Штук,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Все овощи перекрутим в мясорубке и поставим тушиться на маленьком огне два часа.
Дальше добавим давленые томаты и майонез. Перемешаем, добавим перец и специи. Тушим еще полчаса.
Стерилизуем банки, и в перевернутом виде храним полчаса. Затем можно переставить в кладовку.
Зимой будет очень вкусно!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ