По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Когда чеснока уродилось много, встает вопрос, как сохранить урожай. Часто бывает, что некоторые сорта с трудом долеживают до февраля – марта. Потом он выбрасывается, хотя и жалко. Мой совет – не разбрасывайтесь урожаем и сделайте маринованный чеснок на зиму. Поверьте – это замечательная закуска к мясным блюдам и очень распространена в южных районах. Итак, сегодня я расскажу, как сохранить урожай и приготовить маринованный чеснок на зиму. Тем более, что это очень просто и под силу даже самым начинающим хозяюшкам. Ингредиенты Чеснок кг Уксус 6 % - стакана. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 1 ст. ложка. Хмели-сунели - 2 ч. л Лавровый лист – 3-4 шт. Перец горошком – 4 шт. Вода – стакана. Маринованный чеснок на зиму – как готовить Из всех ингредиентов кроме чеснока сделайте маринад. Очистите чеснок и опустите в кипящую подсоленную воду на три минуты, а затем сразу же - в холодную. Переложите чеснок в подготовленные и простерилизованные банки, залейте маринадом и закройте капроновыми крышками. Дайте отстояться неделю, после чего можно употреблять или оставить на зиму. Приятного аппетита.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
❤Вкусно и Просто❤Рецепты каждый день❤
Как приготовить маринованный чеснок на зиму
Когда чеснока уродилось много, встает вопрос, как сохранить урожай. Часто бывает, что некоторые сорта с трудом долеживают до февраля – марта. Потом он выбрасывается, хотя и жалко.
Мой совет – не разбрасывайтесь урожаем и сделайте маринованный чеснок на зиму. Поверьте – это замечательная закуска к мясным блюдам и очень распространена в южных районах.
Итак, сегодня я расскажу, как сохранить урожай и приготовить маринованный чеснок на зиму. Тем более, что это очень просто и под силу даже самым начинающим хозяюшкам.
Ингредиенты
Чеснок кг
Уксус 6 % - стакана.
Сахар – 3 ст. ложки.
Соль – 1 ст. ложка.
Хмели-сунели - 2 ч. л
Лавровый лист – 3-4 шт.
Перец горошком – 4 шт.
Вода – стакана.
Маринованный чеснок на зиму – как готовить
Из всех ингредиентов кроме чеснока сделайте маринад.
Очистите чеснок и опустите в кипящую подсоленную воду на три минуты, а затем сразу же - в холодную.
Переложите чеснок в подготовленные и простерилизованные банки, залейте маринадом и закройте капроновыми крышками.
Дайте отстояться неделю, после чего можно употреблять или оставить на зиму.
Приятного аппетита.