Ингредиенты: -Кролик — 600 Грамм -Картофель — 600 Грамм -Морковь — 2 Штуки -Лук — 2-3 Штук -Сметана — 0.5 Стакана -Томатная паста — 2 Ст. ложки -Масло сливочное — 50 Грамм -Вода — 1 Литр -Специи — По вкусу Как приготовить "Жаркое из кролика с картошкой" 1. Кролика разделываем на порционные куски. Заливаем холодной водой и оставим на полчаса. За это время воду меняйте 2-3 раза. Мясо должно стать белым. 2. Пока мясо настаивается, порежьте средними кусочками морковь, лук и картошку. Мясо достаем, промываем, обсушим и обжарим на сливочном масле со всех сторон. Солим и перчим по вкусу. 3. Перекладываем в казан мясо с остатками масла, подготовленные овощи, сметану и томатную пасту. Заливаем водой и ставим на огонь. 4. Когда вода закипит, огонь уменьшаем, добавляем соль и специи по вкусу. Тушим на маленьком огне 40-50 минут. 5. Все готово! Приятного аппетита!
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/vkusnierecepty * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
❤Вкусно и Просто❤Рецепты каждый день❤
Жаркое из кролика с картошкой.
Ингредиенты:
-Кролик — 600 Грамм
-Картофель — 600 Грамм
-Морковь — 2 Штуки
-Лук — 2-3 Штук
-Сметана — 0.5 Стакана
-Томатная паста — 2 Ст. ложки
-Масло сливочное — 50 Грамм
-Вода — 1 Литр
-Специи — По вкусу
Как приготовить "Жаркое из кролика с картошкой"
1. Кролика разделываем на порционные куски. Заливаем холодной водой и оставим на полчаса. За это время воду меняйте 2-3 раза. Мясо должно стать белым.
2. Пока мясо настаивается, порежьте средними кусочками морковь, лук и картошку. Мясо достаем, промываем, обсушим и обжарим на сливочном масле со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.
3. Перекладываем в казан мясо с остатками масла, подготовленные овощи, сметану и томатную пасту. Заливаем водой и ставим на огонь.
4. Когда вода закипит, огонь уменьшаем, добавляем соль и специи по вкусу. Тушим на маленьком огне 40-50 минут.
5. Все готово! Приятного аппетита!
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.