Печень под шубой с яблоками и сыром

Ингредиенты:
печень (говяжья) отварная - 250-300 гр.
яйцо - 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный - 150 гр.
майонез
Приготовление:
1.Отварную печень трем на крупной терке.
2.Лук порезать мелкими кубиками.
3.Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1- слой - печень, соль
2- слой - лук
3- слой - яблоки
4- слой - яйца, соль
5- слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Приятного аппетита!

Печень под шубой с яблоками и сыром  - 848929682942
Печень трески под шубой. Рецепт приготовления / Cod liver under a fur coat. Recipe
Салат Печень под шубой
Салат слоеный Печень под шубой
Cамса
Печень под шубой с яблоками и сыром  - 848929893374
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.

Ингредиенты
Мука 4 стакана
Маргарин 150 г
1+1 яйцо
1 стакан сметаны
Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки
Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль, перец
Зелень

Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить.
Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час.
Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем его на равные кусочки в серединку кладем мясо и лепим треугольнички, выравниваем, смазываем взбитым яйцом.
Отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 20-25.

Приятного аппетита
Самса за 5 минут
САМСА с мясом из слоеного теста - ну, оОчень вкусная!
Как приготовить Слоеные Самсы(Весь процесс)
Дзадзики.
Печень под шубой с яблоками и сыром  - 848929955838
Печень под шубой с яблоками и сыром  - 848929955582
Печень под шубой с яблоками и сыром  - 848929955326
Дзадзики.

Дзадзики- холодный соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, типичное блюдо греческой кухни. Цацики обычно является составной частью мезе и используется как соус-дип к хлебу или овощам. Также соус часто подают к мясным блюдам, например, к гирос или сувлаки, или к жареной рыбе.

Время приготовления: 10 минут
Порций: 6
Сложность блюда:
#m1_из_5
Похожие рецепты:
#готовим_соусы #из_огурцов

Вам потребуется:

Натуральный йогурт (густой) - 2 стакана
Огурец - 1 шт
Листья мяты - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 1 столовая ложка
Тмин - 1/2 чайной ложки
Морская соль и белый перец - по вкусу

Как готовить:

1. Огурец натрите,засыпьте приправой и мелко нарубленной мятой.

2. Нарубите чеснок.

3. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд.

Комментарии

Комментариев нет.